|
|
Registros recuperados : 304 | |
Registros recuperados : 304 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ANTONIASSI, R.; LAGO, R. C. A. |
Título: |
Avaliacao das caracteristicas de identidade e qualidade de amostras de azeite de oliva. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v.1, n.1/2, p.32-43, 1998. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Oliva. |
Thesagro: |
Azeite; Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00475naa a2200157 a 4500 001 1414701 005 2002-11-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aANTONIASSI, R. 245 $aAvaliacao das caracteristicas de identidade e qualidade de amostras de azeite de oliva. 260 $c1998 650 $aAzeite 650 $aÓleo Vegetal 653 $aOliva 700 1 $aLAGO, R. C. A. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv.1, n.1/2, p.32-43, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|